Я тебя полюбила не сразу

Я тебя полюбила не сразу.
Посмотрела - ну что здесь любить?
И промолвила помню я фразу-
С Вами можно всего лишь дружить.

А потом были быстрые встречи,
Болтовня в основном ни о чём.
Для меня был испорчен тот вечер,
Ну а ты безусловно влюблён.

И чего я всё думала надо,
Прицепился и просит понять,
Что досталась ему я в награду,
И меня он не хочет терять.

Это длилось ни день, и не месяц.
Это длилось совсем ничего.
Я во сне повстречала мужчину,
И во сне полюбила его.


Рецензии