О флирте и мужчинах...

Флиртовать? Если только не с Вами.
Вы из тех, кто не нравится мне.
Вы хотите любить для забавы,
Подойдёт Вам и кукла вполне.

Вот ещё один статный мужчина,
Предлагает знакомство и...секс.
За открытость спасибо, но с Вами
Получу я лишь рвотный рефлекс.

Есть на свете мужчины - скромняги.
Ну такие зануды они,
Грустный взгляд, как у бедной дворняги,
И всё время противно скучны.

Вот холёный, но жутко капризный.
Педантичный, всё время ворчит.
Взгляд настолько у дяди циничный,
Ну какой может быть уже флирт.

В общем так, дорогие мальчишки,
Если в чём-то была не права,
Я обидеть ничем не хотела,
Просто стерва такая вот я.


Рецензии