Freude mitten im Tun

Was ich dir wuensche
glaenzende Tautropfen am Morgen
eine Rose, die extra fuer dich aufblueht
einen Vogel, der vor deinem Fenster singt
ein Stueck von deinem Lieblingskuchen
kleine Verwoehnmomente
Freude mitten im Tun

Ich habe alles, was ich brauche !!!
Ich bin voller Kraft und Tatendrang !!!
Ich verabschiede alles, was nicht mehr zu mir gehoert,
ich bin gut genug so wie ich bin !!!
Ich nehme mir Zeit fuer mich selbst !!!
Ich bin es Wert geliebt zu werden !!!
Ich vertraue den Fluss des Lebens !!!
Ich Lebe mein Leben so, wie ich es fuer richtig halte !!!
Ich atme ein, Ich atme aus,
Ich bin ganz bei mir zu Haus !!!
Ich atme aus, Ich atme ein,
Nichts muss alles darf sein !!!
ICH BIN wie ICH BIN :-)
Happy Day


Рецензии
Замечательно и вдохновенно написано. Новых ярких находок!

Медведева Агата   12.09.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.