Местечковая тоска...

"Местечковая тоска"-
всё пропало,
развернуться бы душе-
место мало..

вновь молчу среди людей,
в ночь не спится...
написать бы пару строк
да забыться...

тенью думы о былом-
где же гитара?....
веселила ты порой
и страдала.....

изливала мысль мою-
море строчек...
только редко здесь пою....
хватит...прочерк.


Рецензии