Под мухой

Из чугуна отлили Муху.
Литейщик тяпал, грел и плюхал.
Потом кузнец пытался штампом
дотяпать, но устал и шатко
пошёл "за новою" в "казёнку".
Упала Муха очень звонко,
но уцелели крылья, лапы
для благозвучной пиццикаты.

28-2 - 213


Рецензии