Враг шепчет...

Враг шепчет
Гадко... вкрадчиво:
«Нельзя тебе наверх...»
Враг лжёт...
За все заплачено!
Заплачено за всех!

Пустыня проходимая
Осталась за спиной...
Люблю тебя, любимая!
Живи в Любви Со Мной!

2019
Галя Джежула


Рецензии