Утренний позитивчик...

Утро с рассветом с любовью встречайте.
А все неудачи вдали оставляйте.
Радуйтесь солнцу и каждому дню,
Верьте в удачу-
Её вам дарю!

От чувства любви
Мир становится краше,
Её ощущения в утренней каше.
Кофе душистого чист аромат,
Всякий гурман будет чашечке рад.

А дальше идите - творите добро,
И к вечеру будет на сердце тепло.
И чтоб новый день только радовал вас,
Любите - и мир улыбнётся для вас...


Рецензии