совсем не грустное

Я смотрю на тебя каждый день —
И так приятно видеть улыбку.
А не темную-тёмную тень,
Что уходит вдаль, за калитку.

Прикасаться к твоей руке
Как блаженство души и тела.
С тобой — как в горУ налегке
И так, чтоб внутри цепенело.

Мои руки дрожат и потеют,
Когда слышу твоё дыханье.
Твои губы касаются шеи —
И вот уже теряю сознанье.

Возьмёшь аккуратно за талию,
Прислонишься легонько ко мне —
Башню снесет вакханалия,
Наяву, а не во сне.


Рецензии