Закрути! фортуна колесо

Закрути! фортуна колесо,
И дай, удачи пацанам.
Мы возьмём своё,
И уйдём по улицам.

Играй ,старик на баяне,
Это песнь о хулигане,
О бродяге, бедалаге,
Который жил в захудалой хате.

Но прошли,угрюмые невзгоды ,
Ушла печаль в туман .
Закрутились другие повороты ,
То ли жизнь это, то ли обман .

Пусть ,встречает светлую дорогу
Каждый! мальчуган из босых .
И знает путь к родному дому ,
И помнит про близких и родных .
Дата :16.08.19
Время :02-12


Рецензии