Взываю, люди, я вас к разуму

Да, я хохол,
Но был рождён в России.
Две мамки нянчили меня:
Любимая моя Россия и Украина «ридная» моя.
Прошла кровавой бороздою
Граница по моей душе.
Неужто тесно было двум народам
В единой, дедовской стране?
Добился цели враг паскудный,
Стравив в кровавой бойне нас – славян….
Взываю люди я вас к разуму,
Одна ведь вера православная у нас!!!
16.08.19


Рецензии