Господь, останови неравный бой!

Господь ,
Останови  неравный  бой!
Нуждаемся в Тебе,
В Твоей заботе,
Мы, ставшие с Тобой
Одной судьбой,
И те,
Кто продолжают жить по плоти...

Убит дракон
Забился в щель шакал...
Я чувствую
Как Любит Бог!
Как Дышит
Отец,
Который в чреве нас соткал,
И Дух, который дал рожденье свыше...

Вода живая,
Чистота огня,
Судьба моя,
Любовь моя,
И Слово -
Иисус, переполняющий меня!!!!
И учащий меня
Любить другого...

2019
Галя Джежула


Рецензии