Референдум!

Чем наша Родина сильна?
Она сильна, - Народом!
И надо, чтоб у нас, в Стране,
Народ решал все, - Сходом!
Нам, надо провести в Стране,
Народный Референдум!
Иначе быть, войне, беде,
Россия будет, - Бедной!
Нельзя, чтоб правили, в Стране,
Одни, лишь олигархи!
Тем более, они у нас,
Власть взяли, - По нахалке!
Пускай, Народ у нас в Стране,
Россией, нашей правит,
И наш, - Народный президент,
Правление возглавит!


Рецензии