Пенсионная работа

Без Мороза Деда, грусть
А со мной веселье!
Вместе с вами я нажрусь
Плевать мне на похмелье.

Я не просто  Дед  Мороз,
Детям на потеху,
Я с собой курить принёс
Вот же будет смеху.

От одной семьи к другой
Я несу подарки,
Пьём с отцами  алкоголь,
Во дворе на лавке.

Помним правило  одно,
Но оно не главное
Не ужраться бы в говно,
В это время славное.

Через пробки, и пургу
Сквозь снега, метели.
И все счастливы когда,
Мы до вас успели,

Ну а внученька снегурка.
За любовь печалиться,
Полюбила полудурка,
Снежная красавица

Парень он конечно класс
Только  мало толка,
На трубе играет джаз,
Нищая душонка.

Всех не много обосрал,
Стойте обтекайте,
Уже Новый год  настал
Рюмку  водки дайте


Рецензии