я знаю тебя!

ты знаешь
я знаю!тебя...
ты весёлый.но у тебя почему-то грустные глаза

глаза
зеркало души

когда покойник в доме
зеркала занавешивают простынями

эти простыни свисают вниз
круглыми складками

да что я всё о покойниках..
да о простынях?

я знаю тебя!


Рецензии