Шумно пробегают поезда

Шумно пробегают поезда,
Струнами гудят стальные нити.
За собою манят, иногда,
Остальное в прошлом, извините.

Припев:
Не горит уже моя звезда,
И давно желанье жить угасло.
Я на скорый поезд опоздал, -
Новый поезд ожидать напрасно.

Пробегают дни календарей,
Всё быстрей мелькают жизни даты.
Время не становится мудрей,
Хоть и возраст, вроде, - бородатый.

Припев.

Звёзды стёрли с неба облака,
И моя звезда, увы, угасла.
И теперь привычная тоска
В их огонь не добавляет масла.

Припев.

31 июля 2009


Рецензии