Рассвет вдвоём

Моя бенгальская киса
В четыре утра будит
Смотрит в глаза, лижет
Лапками ходит по телу.
Я крепко спала и сладко
В любовный рай вошла
С вечным женихом гуляла
В бессмертным краю неба.
Обожали друг друга жарко
Ненасытно миловали лаской
Расставаться не хотелось нам
Со сна перешли мы явью.
Кошечка тигрица смотрела
Словно спрашивала Узнаёшь?
Гладила тигрицу и обнимала
Это не ты, не ты- шептала.
Всё же рада
Ведь нас двое
И днем и ночью
На десяток лет..
Может найдётся дальше
Маленькая собачка..
И тогда мой сон
Райский сад и жених
Будет встречать у ворот
С букетом вечных роз.


16.08.19. 09.00
Бенгалка моя Изабэль
Словно Солнышко лета
 


Рецензии