Всё приходит, и всё уходит

 Всё приходит, и всё уходит.
 Всё в сравненье - тогда…и теперь…
 Время юности — время находок,
 Время старости — время потерь.
 Всё проходит, и все уходят.
 Срок наступит — уйду и я.
 Ритуальным земным вездеходом
 Я отправлюсь в иные края.
 От традиций земных независим,
 Буду жить там без всяких драм.
 Жаль, друзья не напишут мне писем,
 Не отправят туда телеграмм.
 Там небесною жизнью пребуду— 
 Не земная, но всё ж хороша!
 И душа никого не забудет:
 Там вся жизнь в том, что помнит душа.
 Что взяла ото всех по крупице,
 Что впитала и что собрала,
 Всех любимых мной милые лица,
 Их поступки, мечты и дела


Рецензии