Без 15 восемь...

Без 15 восемь,
На часах почти осень!
Впереди - день, заботы,
От судьбы - повороты...
Свежий ветер в лицо
Бросит жёлтые листья,
И тумана кольцо
Надо мною повиснет.
Вроде лето, но нет -
Путь известен и вечен.
Всё по дням утекло,
И по срокам очерчен.
Про "вернуться' - забудь:
Зелень - в жёлтый,
      Тепло на прохладу.
И уже никуда не свернуть,
А, по сути,
       не очень и надо)


Рецензии