Палиндромные пары слов

Розу? Узор.

Року укор.

Рому? У, мор!

Лаву? У, вал!

Лаку? У, кал!

Гору? У, рог!

Соку! Укос.

Коду? У, док!

Моду? У, дом!

Кому? У, МОК!

Лизу? У, ЗИЛ!

Дору - урод.

Раду - удар.

Сажу? Ужас!

Ссору? У, росс!

16 августа 2019 г.


Рецензии
Интересно!)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   16.08.2019 15:46     Заявить о нарушении