Песенка потрепанной книжки

Ах,  куда себя  мне деть?
Кому песни мои спеть?

Как от жизни не отстать
В бесконечной гонке?
На какую полку встать?
Есть места на полке?

Иль уже подписан акт
О моем списании?
Неужели я одна —
Жертва графомании?


Рецензии