Ваше величество, любовь!

Ваше Величество, Любовь!
Как к Вам угодно обращаться?
Обижены, Вы, кем-то вновь
И не желаете общаться?

Вы, важную сыграли роль
В моей судьбе неповторимой,
Хоть причинили сердцу боль,
Чувством вины необъяснимой.

Пусть в глубине влюблённых глаз
Заметна лёгкая усталость.
Любовь прекрасна, всякий раз,
Когда в душе она осталась!

Любовь! Как Вас угодно звать?
Какой же титул Вам присвоить?
Чтоб можно  было распознать,
Какой любви, кто удостоен?

Но и капризная любовь
Имеет чувство - разгораться!
Тогда больное сердце вновь
Любовью может наслаждаться.

Ваше Величество, Любовь!
Как к Вам угодно обращаться?
Вы, просто разрешите вновь,
В любви Вам искренне признаться!

                2018г.
                Тамара Королькова


Рецензии