Утихнет боль со временем

Уже нет смысла убеждать,
Что лишь тебя готова ждать.
В любви лишь раз ты признавался,
В нее ты вдоволь наигрался.
Не отыскать обратный путь
 И слез пролитых не вернуть.
Тебя прощаю я опять,
Смогла она тебя отнять.
Любовь на плечи бременем,
Утихнет боль со временем!


Рецензии