Уже всё пройдено

Уже всё пройдено,
Уже всё сказано.
Предано, продано,
Что было связано.

Дружба разорвана,
Не с кем куражиться.
Доля - позорная...
Или мне кажется?

Гладь одиночества,
Шторм не предвидится.
Если захочется,
Не с кем обидеться.

Небо над плахою
С тучами серыми...
Поле не пахано,
В поле не сеяно.

29 июля 2009


Рецензии