А лето, где-то там внизу...

А лето, где-то там внизу,
На километра три пониже...
Утри бессилия слезу,
Давай, прижмись ко мне поближе...

Не надо думать о плохом...
Ведь всё нормально и все живы.
Ну - непогода над хребтом,
Ну - ветра резкие порывы...

Колючий снег несет метель...
Давай, я руки отогрею...
Вот загудел в палатке "Шмель"
И жить, чуть, стало веселее...

Горячий чай в твоих руках...
Согрелась? Улыбнулась. Славно...
Прости... Был резок я в словах...
И эта буря так нежданно...

Но нет, поверь, пути назад.
И не сбежать из карусели...
Сейчас за стенкой - точно ад...
К утру - закончатся метели...

Мы в самом сердце синих гор
И в этой жизни быстротечной...
Памира ледяной простор,
Я знаю свяжет нас навечно!


Рецензии
Юрий, замечательное стихотворение... любовь и горы... Ваш конёк...)))

Эману Элька   28.08.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Королева эротической лирики!

Юрий Еленгеев   28.08.2019 16:57   Заявить о нарушении