Новогодний корпоратив

                ***
Окутывает пьяный дух
Шампанского бокал,
И лёгкий флирта воздух
Переполняет зал.

Где можно без стеснения
Соседу строить глазки,
Садиться на колени,
Как шутку принять ласки.

Дополним же палитру
Развязанностью в меру-
Уж лучше тяга к флирту,
Чем склонность к адюльтеру.

А я для вас находка
(Или наоборот)
Ко мне чужая тётка
На руки не скакнёт.

Не снимится в обнимку
Прижавшись тэт-а-тэт
А, если что, то снимки
Не скинет в интернет.

И если б с Маргаритой
На брудершафт пил спирт,
То оборвал сердитый
Ваш взгляд невинный флирт.

В стихах, смешных в начале,
Вдруг появилась грусть
С оттенками печали
Заметно? Ну и пусть.


Рецензии