В объятиях сказочной зимы

В объятиях сказочной зимы
Чужими снова стали мы.
В руках твоих зажат билет
Мне ясен твой немой ответ.
Меня убьет эта разлука,
Но вместе быть нам тоже мука.
Тебе я душу отдала,
Тебя любила как могла!
Твоей не стала я судьбой,
Проститься лучше мне с тобой!


Рецензии