Ожившая любовь

Вдруг сердце встрепенулось
От длительного сна.
Любовь во мне проснулась,
Что много лет спала!
Простое сердце верное
Стрелой поражено,
А значит мне, наверное,
Влюбиться суждено!

Ночь утром ранним сменится
И вновь взойдёт заря,
И в жизни всё изменится,
И я найду тебя.
Нет ничего прекрасней,
Как вместе быть вдвоём!
Любовь - большое счастье,
Согретое теплом!

Сумей, только дождаться,
Любовь, не прогляди!
Хочу тебе признаться:
"Люблю и жду любви!"
Придёт судьбы удача
К нам на зелёный свет,
Не может быть иначе -
В любви запретов нет!

              2018г.
             Тамара Королькова


Рецензии