Мой ангел, ты опять не спишь

Мой ангел, ты опять не спишь.
О чем задумался ты, милый.
О чем сегодня ты грустишь
В тиши ночной, объятый силой.

Ты потерял свою любовь?
Она, увы, не пролетала.
Но я скажу тебе, родной,
Тебя мне очень не хватало.

Твоих любимейших утех
И поцелуев, словно в сказке.
Люблю я слушать этот смех.
Прошу же, не грусти напрасно.

И мы с тобою полетим
Душой в холодные рассветы.
Мой ангел, только не грусти.
Ведь ты свободен от обета.

А если обещал кому,
То обещание исполни.
Но помни, милый, что люблю.
И этим ты себя наполни.


Рецензии