И она мне нагадала...

Понедельник день тяжелый
И гадалка тут как тут:
"Что то ты какой то квелый,
Погадаем против смут".

Кто толкнул меня к цыганке
Толи бесы, толи черт
Был с деньгами и в перчатках
Кто то это разом спер

Что случится... я не знаю
Помню низкий баритон
И она мне наказала
В воскресенье вещий сон

Ладно деньги, бог бы с ними
Как дожить до выходных
Как мы всетаки ранимы
Новость слыша от других


Рецензии