Мое сердце в разлуке томной

Мое сердце в разлуке томной.
Он в могиле сырой и темной
Уже несколько лет подряд.
Подскажите, кто виноват?
Он любил меня. Жил лишь мной.
Занята я была собой!
Счастьем собственным жертвуя,
Отдал жизнь свою за меня!


Рецензии