Разрушен мир наивных грёз

Разрушен мир наивных грез
Её ты имя произнес.
Она тебя к себе манила,
В душе твоей любовь царила,
А я осталась в дураках,
Любовь моя вновь терпит крах!
Теряю счастье я своё,
Ведь не поверил ты в нее!


Рецензии