Своего все равно я добьюсь

Все стихи лишь тебе посвящала
И грехи как один все прощала!
Молча груз свой на сердце держа,
Шла к тебе от волнения дрожа!
Своего все равно я добьюсь,
Видя трудности я не сдаюсь.
Цели все ведь ведут лишь к одной
Пусть не сразу, но быть лишь с тобой!


Рецензии