Мы для чего пришли сюда?

Мы все пришли сюда рискнуть,               
Чтобы прожить свои года и пользой, и красиво...         
Но почему-то став на жизненный свой путь               
Мы незаметно передаём тот благородный риск и существуем, словно тянем лямку,
                повесив свою голову уныло...
               
Что нам мешает ярко жить?               
Что не даёт нам насладиться этим светом?               
Где мы теряем данную нам свыше нить?...       
И многим кажется, что всё для них под грифом "недоступно" и "секретно"...
         
Где, позабыв свои далёкие мечты,         
Сдаёмся, тихо соглашаясь с вязкой тьмою,         
Сжигаем за собой воздушные мосты.               
И погружаемся в пучину бед, страданий, горя...
            
А МОЖЕТ НУЖНО ВСПОМНИТЬ ПОСКОРЕЕ   - -         
МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА????               
И что же в самом деле нашу Душу греет?               
Куда зовёт нас путеводная звезда?
               
Быть может нужно не бояться риска?               
И сделать шаг в пространство новизны?               
Вы обязательно увидите как очень очень очень близко               
Другая жизнь, совсем иного уровня, величины...
            
Пусть страх присутствует в нашем движении,      
Ведь функция его - нас охранять...      
Зато меняясь сами-мы полностью меняем окружение!            
А там, спустя немного времени, приобретаем силы всю свою жизнь СЧАСТЛИВОЙ
                СОЗДАВАТЬ!!!               

С любовью Марина Герман)

                02.08.2019


Рецензии