Мне нужен повод разлюбить

Снег в середине марта,
Разлуки выпала нам карта -
Я втайне от самой себя
Вновь отвыкаю от тебя!
Я забываю сладость слов,
Со мною быть ты не готов.
Мне нужен повод разлюбить
Ведь вместе нам уже не быть.
Вновь сердце инеем покрылось,
В который раз оно разбилось!
Я знаю то, чего не знаешь ты,
Знаю, как разбиваются мечты!
Знаю, как сердце пронзает боль,
Когда ты рядом не со мной!
Я знаю, как душа болит,
А сердце словно инвалид
На чувства больше не способно,
Так жить, наверное, удобно!


Рецензии