не отдам!

Ты влюблён в меня там, где знаешь кто я.
А я в тебя здесь, где не знаю кто ты там.
Какой закоренелый, вечный хлам
в моей голове, но я вам его не продам, не вам(!)
решать кто останется, а кто сам знает путь.
Ну и будь один, если сможешь,без мести быть с тою вместе,
что не по зубам.


ps:
"Отпусти меня и я приду сам",
уходя не проси пощады  я не дам.
Я тот, кто забудет простить и вот так уйдёт.
Но ты знай, не отдам!
не сойдёт.  (он)


Рецензии