Что есть семъя?

Что есть семъя? - двух душ родство,
или - дорога к раю.
Припомню наше сватовство
и слёзы утираю.
Сегодня ровно десять лет
с дня ваших отношений.
Суммарность бытовых побед
в разумности решений.
И вот, в торжественный сей час,
я, лишних слов не тратя,
хочу поздравить с этим вас
и заключить в объятья.
И ещё - божью благодать
в слова включая эти -
любви и счастья пожелать
вам, дорогие дети!


Рецензии