свет в окне в ночное время

Свет в окне в ночное время.
Кто страдает и не спит.
То поэт, он не страдает,
Он с душою говорит.

Мысли в очередь стоят
Строки льются к ряду ряд.
Ночь, такое время суток,
Суета уходит прочь.

Муза посещает друга
Мысль она ему несёт.
Им вдвоём легко, не грустно
Есть о чём поговорить.


Рецензии