Друг друга простим за обиды

Люблю тебя сильно.
Наука бессильна.
Меня не спасти.
По жизни крест этот придется нести.
Не зря ведь на свете любовь существует,
Не зря она души людей так волнует.
Давай всё оставим как есть,
Не лучшее средство ведь месть.
Друг друга простим за обиды,
По сути, с тобою мы квиты.


Рецензии