Дюжина 204Ь

*    *    *
Для молодых все пути свободны. Только цель пути давно уже занята другими.


*    *    *
Цинизм – щит, а пошлость – меч. А может, и наоборот, но не важно: от такого оружия все равно не поздоровится окружающим.


*    *    *
Честно говоря, врать выгоднее.


*    *    *
На отставных не делают ставку.


*    *    *
Проще всего доказать свою правоту на чужих ошибках.


*    *    *
Только законченные мизантропы выходят на большую дорогу для сведения мелких счетов.


*    *    *
Красоту и впрямь лучше один раз увидеть, особенно – один на один.


*    *    *
Перестав быть идеальным образцом, становишься дурным примером.


*    *    *
Идя не в ногу с современностью, того и гляди – попадешь в какую-нибудь историю!


*    *    *
В споре одни защищают свою позицию, другие – свою задницу. Сразу видно, что они крепки задним умом.


*    *    *
Приятное провождение времени предполагает и выпроваживание вовремя, ибо лучше терять друзей, чем время с ними.


*    *    *
Выбор пал на вас. Как он низко пал!


2000-е гг.


Рецензии
Лишнего времени не бывает, а друзей таких бывает много.

Пеламед   16.08.2019 07:16     Заявить о нарушении
Да, время - самый лучший друг!
Его потратить недосуг
На безалаберных дружков.
Однако наш удел таков,
Что в окружении людском
(Реально ставшим тупиком)
Мы тратим жизнь свою сполна
Во все века и времена.

Большое спасибо за отклик!

Кирилл Владимирович Ратников   16.08.2019 07:13   Заявить о нарушении