бухара когда солнце размягчает асфальт в бухаре

он становиться горяченьким и босые ноги
проваливаются в асфальт
и ты идёшь оставляя отпечатки
босых ног
благоухает тутовник
солнце встаёт в четыре наверно
я даже попил там две кружки браги
а потом в кино
там мы жевали мяту
я даже не понял о чём кино

                прошло..прошло..кино..кино..    .


Рецензии