Если ни рая тебе ни ада...

Если ни рая тебе ни ада
просто растаявшая прохлада
капает на платье

просто не отстирывается
потому что вечность не старость
не растворяется не усталость

смотришь как птица
себя охорашивает на ветке
потом становится ветром
но разве ничего не осталось

видишь как отстаёт облако
одно от другого
становится синим фоном
как самолёт самородком сверкает

и всё что тебя не пускает
вырываешь с корнем

16.08.2019


Рецензии