Раздрай в умах, раздрай в природе. 4010. 06. 08. 2

4010. 06.08.2019.
Потоп шагает по России,
Пожары накрывают сверху.
Всё потому, что ждём мессию,
Но всем давно уж не до смеха.

Забыл совсем о нас создатель,
Проблем на шею чёрт навесил –
Подвёл под общий знаменатель –
Быт, будущий, совсем не весел.

Как схиму выдержать сумеем,
Когда в умах раздрай, упадок
И поумнеть ведь не успеем,
Чтоб навести в стране порядок.

Мы уподобились той басне –
Крылова: «лебедь, рак и щука»
Нет цели у народа, власти –
Шагать бесцельно просто мука.

Раздрай в мозгах, раздрай в природе,
И власть, как загнанная лошадь,
Теряя свой престиж в народе,
Плевки в свой адрес только ловит.

И англосаксы наседают –
Готовят пятую колонну,
Свои идеи насаждая,
Сломить Российский дух исконный
Пытаются, всех подстрекая.

О Боже! Не оставь Россию!
Уйми природы катаклизмы,
Пошли, в конце концов, мессию
И власти, просим, сделай клизму.


Рецензии