Скупец!!!

Так сплошь отвратно и картинно , творимое скупым добро ,
а вклад его в благое дело , обыкновенное зеро .
Он рапортует об успешном , нам испытании ракет ,
но демонстрирует при этом , мультяшный запуска макет .
Никто не скажет людям правды , как ядерный случился взрыв
и как случился тот ущербный , на море  пламенный прорыв .
Пришпоривая непотребство , тот изворотливый скупец ,
на головы нам одевает  , невежества ума чепец !!!
#Никул


Рецензии