Поём мы поэмы

Поём мы поэмы
и рифмы взаймы
берём то у лета,
а то у зимы,
вот участь поэта
средь мрака и света
мы ищем ответа,
прости - горемык
и дай, бог,  найти
путей в мире прямых,
пусть сердце моё
погремушкой гремит,
не бейте из пушек
поэту вы в душу
и все на земле
оставайтесь людьми... 


Рецензии