Арктика

Что об Арктике сказать,
Льды на Севере лежат,
Кладовая нефти, газа,
Победит войну
Наш разум...

Станции полярные
Первые России, &
Суда тоннажные
В Путь идут,
Морские…

Климат здесь теплеет
Раза в два быстрее
Мира остального,
Ничего плохого

Грузоперевозкам,
Атомным повозкам,
Коренным народам
Фауны & флоры

Вымирание будет
Пустотой на блюде
И не перегреться б,
Не затопим Сердце


Кольский полуостров,
Где Гиперборея,
Ориона звёзды
Проливают
Семя

И рождают Космос
На земле духовной, в
Людях будто просо
Истины исходной


Датская Гренландия
Остров основной,
«Новая Зеландия»,
Инуитов строй


Где-то Антарктида
Славит Южный полюс
& суровость мира,
Континента
Голос…

Но консервативна,
Холодна она, от-
Того мне, видно,
Арктика мила
...

Гордые пингвины
Не узнают, как
Плавают дельфины
В тёплых берегах


Северный характер,
Сотканный природой,
Сетевой адаптер
Напитал Свобо-
Дой…

Кто полюбит Сердце,
Бьётся что Огнём,
Увеличит герцог
Напряжение
В нём,

Полное презрения,
Моё поколение
Выбирает быть
Стадом, а не
Жить…

Но Создатель неделим,
Потому и невидим,
Умножаю снова, вновь
Сотворения Любовь


Это Чувство ко Творцу
От рождения к венцу
Пронесу, целуя Свет,
Где сошлись все
Да & нет…

О, зачем же разделяться
С пустотою сообщаться,
Я подобие Твоё, Отче
Мой, наверно,
ВСЁ…

Но когда утихнет грусть,
Мы проложим новый Путь,
Что прошло, уходит пусть,
Здесь, сейчас сияет
Суть…

Будет так и я клянусь,
Что в туманы не вернусь,
Смерть распята, Дух смелее
Страхов всех, когда
Светлее…

Иди ко мне, вперёд за мной,
Укажет Истина покой
В движении внешнем
На миру, переломив
Судьбы иглу,

Оставив в поле Урожай,
Его без лени собирай,
Питая тело, пробуждая
Себя по каплям,
Осознание

Любви божественной, един
Со всем живым, а значит с Ним
Ты сотворяешь бесконечно
Миры Огня святого
Вечно…

Космическая пара,
Арктическая Мара,
Чью Песню привожу,
Поскольку ухожу

Домой, устав писать,
Чтоб завтра сочинять
О том, что Солнцу жарко,
Любовь пылает ярко


12 января 2017 года


Рецензии