Очнись

Приди в себя, очнись от сна,
Что Душу пеленой укутал,
Прошла наивная весна,
Коварный ветер карты спутал.

Лишь чередою неудач
Судьбы пополнен список бледный,
Топор несёт к тебе палач,
Он с шеи сдёрнет крестик медный.

На плахе бурое пятно,
С рубашки сорван грубо ворот.
На сердце чувство лишь одно –
Коварный дикий смертный холод.

Приди в себя, от сна очнись,
На мир смотри ты честным взглядом,
С наивной детскостью простись -
Борись со злом, что бродит рядом.


Рецензии