И дни безмолвные летят

Чего-то притомились кони,
Они уставшие храпят
И изболелась душенька, и стонет,
И дни безмолвные летят.

Скажи судьба! Получится ли счастье!?
Мне б птицу в небо выпустить опять,
Величие и ты сегодня прикоснись участием
И я смогу душой любовь объять...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Наталья Мальцева 4   17.08.2019 03:32     Заявить о нарушении
Наталья, Спасибо большое!!!

Юрий Сафин   17.08.2019 07:59   Заявить о нарушении