5620 причины болезни души

5620
Воз одной такой не потянуть
Засела  в каждом сердце грусть
Где в каждом сердце лишь тоска
Причина в них – что так больна  душа
Вы в счастье в радость верить не хотите
Того и в заперти сидите
На свет вам выйти тяжело
В вас для любви зашторино   окно
Вы занавес боитесь снять
Чтоб свет не стал в вас проникать
И с места сдвинуться вам тяжело-
В вас главное непонято
Зачем сюда    пришла душа
Песнь ЛЮБВИ сложить должна
Она не кем здесь не поется
И лишь с тобой нам удается
Взять ноту  высшую здесь СИ-
Потом чтоб  лились здесь псалмы
Надежды есть на воскрешенье-
И в том  души предназначенье
СЛАВИТЬ БОГА  - воспевать
Друг другу чтобы  РАДОСТЬ  посылать
Учение  рекой  разлилось
Чтоб в каждом сердце находилось
Однако вам то невдомек-
Что есть всему здесь срок
И кто  не хочет здесь меняться
Тому в Моих полях не оказаться


Рецензии