Вспоминая молодость

Вспоминая молодость,
Вспомни и про старость.
От старинных городов
Много ли осталось?

У Москвы красавицы
Свой особый случай.
Хоть с годами старится,
Выглядит всё лучше.

1 августа 2018 г


Рецензии