Сердце на замке...

Сердце  на замке...
Безразличие во мне...
Нет любви... И нет дыхания...
Сердце  на замке...
Пристрастья нет к тебе...
Нет чувств...на расстоянии...

Собирая росы в травах зелени...
Ароматы роз пьянят со временем...
Глаза закрою я... Слышу я дыхание...
Все ласки августа.... На прощание...

Сердце на замке...
Трели в тишине...
Блекнут звезды  в полнолуние...
Сердце  на замке...
Бьёт  ключ невдалеке...
Страсть без  любви... безумие.

Сердце на замке...
Повторю тебе...
Остались в прошлом все слова...
Сердце на замке...
Безразличие во  мне...
Всё покрыла жёлтая листва.
15.08.2019


Рецензии